Pansus Penataan Permukiman Kumuh Genjot Pembahasan

SULUTDAILY|| Tomohon – Pansus DPRD Tomohon mengadakan rapat lanjutan pembahasan terkait Ranperda tentang pencegahan dan peningkatan kualitas terhadap perumahan kumuh dan permukiman kumuh, (4/12/2017).

Rapat pembahasan ini dilakukan bersama Tim Kotaku dan perangkat daerah yang terkait dalam penyusunan ranperda tersebut. Rapat dipimpin oleh Ketua Pansus Frets Keles,ST didampingi Harun Lullulangi (wakil), Cherly Mantiri SH (sekretaris) dan anggota – anggota Piet Pungus SPd, Maria H Pijoh ST serta Hudson Bogia.

Hadir dari Tim Kota Tanpa Kumuh (Kotaku) Bobbi Poluan dan Kepala Dinas Lingkungan Hidup Drs Octavianus DS Mandagi dan perwakilan perangkat daerah lain yang terkait.

Menurut Keles, rapat ini membahas pasal per pasal dalam draft ranperda pencegahan dan peningkatan kualitas terhadap perumahan kumuh dan permukiman kumuh. (davyt)

TAGS
Share This