
DP – AMIN Reshuffle Kabinet
SULUTDAILY, BOROKO – Bupati Bolaang Mongondow Utara Dr. H. Depri Pontoh bakal mengocok kembali kabinet yang selama ini telah terisi rapih di berbagai Organisasi Perangkat Daerah (OPD). Kabar reshuffle kabinet pasangan bupati dan wakil bupati DP – AMIN telah berhembus sejak akhir tahun 2022 kemarin.
Reshuffle kabinet DP – AMIN yang dikabarkan secara besar – besaran ini terinformasi akan digelar besok (Rabu,red) tanggal 08 februari 2023 mulai dari pengisian jabatan eselon 2 hingga 3 dan 4.
Sekertaris Daerah kabupaten Bolaang Mongondow Utara dr. Jusnan Mokoginta MARS dalam keterangannya, membenarkan adanya perombakan kabinet ditubuh pemerintah daerah.
” Isu reshuffle kabinet itu benar, dalam pekan ini akan digelar sambil menunggu keputusan pimpinan ( Bupati dan Wakil Bupati,red). Reshuffle ini bertujuan untuk pengisian kekosongan jabatan mulai eselon 2 pula. Serta adanya mutasi beberapa kinerja eselon 3 dan 4 yang dinilai jalan ditempat untuk disegarkan ” Ungkap Mokoginta kepada para awak media, Senin malam (6/2/2023). ricky