Bupati Ronald Kandoli dan Istri Stefa Antou Hadiri HUT ke-6 GMIM Mapakamang

SULUTDAILY|| Ratahan – Jemaat GMIM Mapakamang Tosuraya Selatan, Wilayah Ratahan merayakan Ibadah Syukur HUT ke-6 yang berlangsung penuh sukacita, Minggu (31/2025).

Ibadah dipimpin oleh Plt. Ketua BPMS GMIM, Pdt. Janny Rende, M.Th, dengan suasana khidmat yang dihadiri ratusan jemaat dan undangan.

Bupati Minahasa Tenggara Ronald Kandoli hadir bersama Ketua TP-PKK Ny. Stefa Kandoli Antou, dan putri tercinta Sheron Kandoli.

Dalam sambutannya, Bupati Ronald Kandoli menyampaikan ucapan selamat sekaligus memberikan pesan rohani bagi jemaat.

“Kiranya jemaat GMIM Mapakamang terus diberkati Tuhan, semakin solid dalam pelayanan, serta menjadi berkat bagi masyarakat dan daerah,” ujar Bupati Kandoli.

Dengan bertambahnya usia jemaat, bupati berharap pelayanan dan kebersamaan akan semakin menguat serta membawa dampak positif bagi pertumbuhan iman dan pembangunan daerah.

Momentum ini juga ditandai dengan peletakan batu pertama pembangunan Aula Jemaat GMIM Mapakamang yang dilakukan Bupati Ronald Kandoli bersama Pdt. Janny Rende, M.Th.

Turut mendampingi jajaran Pemerintah Kabupaten Mitra, diantaranya Inspektur Daerah Dra Marie Makalow, Camat Ratahan Kalalo Arce, SH, MH, Kabag Prokopim Febry Lasut, S.STP, M.Si, serta sejumlah pejabat lainnya. (***)

CATEGORIES
Share This