
15 Ribu Remaja Siap Ikut PKRS GMIM 2019 di Kakas
SULUTDAILY|| Manado- Sebanyak 15 ribu peserta dan 200 anggota remaja PGI SE Indonesia akan mengikuti Perkemahan Kreatif Remaja Sinode (PKRS) GMIM 2019 bertajuk ‘Tuhan Mengangkat Kita Dari Samudera Raya’ 18 – 22 Juni di Bumi Perkemahan Goro Kecamatan Kakas, Minahasa.
” Selain peserta dari Remaja GMIM juga ada dari remaja PGI SE Indonesia,” kata Ketua Panitia Jemmy Mokolensang SH
Menurut Jemmy ada beberapa materi penting yang sementara dimatangkan panitia yakni “Memahami prinsip dan tantangan Revolusi Industri 4.0 Generasi Milenial” oleh Brigjen Pol Tommy Watuliu, ” Peran Remaja GMIM dalam Upaya Terjadinya Human Traffiking di Sulut” oleh Dr.Ronny Sompie SH.MH.
Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) RI, Prof Dr Yohana Susana Yembise dan Menteri Negara Pemuda dan Olahraga, Imam Nahrawi juga direncanakan akan hadir.
“Artis ibukota Putri Belanova dan Jecklin Solose akan memeriahkan acara ini,” kata Jemmy.
Perkemahan Remaja GMIM dengan sub tema “Remaja yang cerdas Spiritual, intelektual dan Emosional” ini akan dibuka oleh Gubernur Sulut Olly Dondokambey . ( Jr)