
Pemkot Tomohon Ikut Syukuri Ultah ke-33 GMIM Siloam Taratara
SULUTDAILY|| Tomohon – Walikota Tomohon Caroll JA Senduk SH diwakili Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kota Tomohon Dra Lily Solang MM bersama Asisten Administrasi Umum Setda Kota Tomohon Masna Pioh SSos menghadiri Ibadah Syukur HUT ke – 33 Jemaat GMIM Siloam Tara – Tara, (25/2/2024).
Dalam sambutan Walikota Tomohon yang dibacakan Solang, Pemerintah Kota Tomohon mengucapkan selamat pada Anggota Jemaat GMIM Siloam Tara – Tara.
“Pemerintah Kota Tomohon mengucapkan juga banyak terima kasih atas partisipasi Jemaat dan masyarakat dalam Pemilihan Umum, baik yang bertugas sebagai penyelenggara, maupun yang menggunakan hak pilihnya, hingga Pemilu di Kota Tomohon berjalan dengan baik, aman, tertib dan terkendali,” ujar Solang. (davyt)
CATEGORIES Tomohon