Definitif Jabat Kadis PMD, Mokosolang: Terima Kasih Bupati Atas Kepercayaannya

Arnold Mokosolang saat diambil sumpah dan dilantik

SULUTDAILY|| Ratahan – Birokrat muda asal Tombatu Arnold Mokosolang resmi dipromosi dalam jabatan eselon II saat rolling jabatan dilingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra), Senin 22 Februari 2021 di Rimba Kalait, Kecamatan Touluaan.

Setelah beberapa waktu sebelumnya ditunjuk sebagai pelaksana tugas (Plt) Kepala Dinas Pemberdayan Masyakat dan Desa (PMD), mantan aktivis yang menduduki jabatan Kepala Bagian Humas dan Protokol ini akhirnya didefinitifkan sebagai Kadis PMD pada acara pengambilan sumpah dan pelantikan yang dipimpin Bupati James Sumendap.

Usai dilantik sebagai pejabat definitif di Dinas PMD Mitra, eks Camat Tombatu Utara ini mengungkapkan rasa syukurnya atas kasih Tuhan yang luar biasa hingga boleh diberikan amanah dalam tugas dan jabatan yang baru ini.

Foto bersama bupati, wakil bupati dan sekda usai pelantikan

“Syukur atas kasih Tuhan. Terima kasih Bupati James Sumendap dan Wakil Bupati Jocke Legi atas kepercayaan yang diberikan untuk tugas saya yang baru selaku Kepala Dinas PMD,” ungkap Arnold kepada SulutDaily.com.

Ia pun berkomitmen akan sepenuhnya menjalankan tugas dan kepercayaan atasan dengan penuh tanggung jawab sesuai tugas pokok dan fungsi. “Disiplin, bertanggung jawab, selalu ada berkoordinsi dengan pimpinan, serta bekerja sesuai aturan ini yang akan terus saya lakukan,” tutupnya.

(***)

CATEGORIES
TAGS
Share This