Camat Selvie Ajak Stakeholder Bersinergi Membangun Silian Raya

SULUTDAILY|| Ratahan – Dipercayakan dalam jabatan baru sebagai Kepala Kecamatan Silian Raya, Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra), Camat Selvie Lendombela mengaku akan sepenuhnya melaksanakan tugas dan tanggung jawab yang diberikan sesuai tugas pokok dan fungsi (Tupoksi).
Istri tercinta legislator PDIP Tenny Kosegeran ini pun mengajak seluruh stakeholder didalamnya aparat pemerintah desa bersama seluruh komponen masyarakat bersinergi membangun Kecamatan Silian Raya diberbagai sektor.
“Sebabagi Kepala Kecamatan yang baru, tentu saya membutuhkan topangan dari hukum tua, perangkat desa, BPD dan masyarakat. Mari bersama-sama kita membangunan demi kemajuan dan kesejahteraan masarakat di Kecamatan Kec Silian Raya,” ajak Selvie yang juga Bendahara DPD KNPI Mitra, Rabu 24 Februari 2021.
Disisi lain, untuk menjawab kepercayaan yang diberikan Bupati James Sumendap dan Wakil Bupati Jocke Legi, Selvie berkomitmen untuk menjalankan tugas dan amanah sebabagi Camat Silian Raya dengan penuh tanggung jawab, disiplin, selalu berkoordinsi dengan pimpinan, serta bekerja sesuai aturan.
“Bersykur kepada Tuhan atas kepercayaan yang diberikan bupati, wakil bupati juga sekda kepada saya. Tentu amanah ini akan saya lakukan dengan penuh rasa tanggung jawab dan disiplin yang tinggi, khususnya dalam pelayanan kepada masyarakat,” tutup Selvie.
(***)