Paripurna Ranperda LKPJ 2021, Walikota Caroll Beri Apresiasi Pada DPRD Tomohon

Paripurna Ranperda LKPJ 2021, Walikota Caroll Beri Apresiasi Pada DPRD Tomohon

SILUTDAILY|| Tomohon – Walikota Tomohon Caroll Joram Azarias Senduk SH menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Tomohon dalam rangka Penjelasan Walikota tentang Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA 2021 dan Ranperda Pengelolaan Keuangan Daerah, (30/6/2022) di Ruang Paripurna DPRD Kota Tomohon.

Rapat dipimpin oleh Ketua DPRD Kota Tomohon Djemmy Sundah SE dan didampingi oleh Wakil Ketua DPRD Kota Tomohon Drs Johny Runtuwene DEA dan Erens D Kereh AMKL, dihadiri jajaran Anggota DPRD Kota Tomohon, serta Kepala Perangkat Daerah Pemkot Tomohon.

“Saya menyampaikan apresiasi kepada seluruh jajaran Pemerintah Kota Tomohon beserta Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Tomohon, melalui sinergitas yang terjalin baik, sehingga capaian penggunaan anggaran bisa efisien dan efektif,” ujar Caroll. (davyt)

Loading

CATEGORIES
Share This