Wawali Wenny Ikut Misa Tahun Baru di Gereja Katolik BHKY Woloan

SULUTDAILY|| Tomohon – Wakil Walikota Tomohon Wenny Lumentut SE didampingi Sekretaris TP-PKK Kota Tomohon Eleonora Lumentut-Sangi bersama anak-anak, mengikuti Misa Tahun Baru 1 Januari 2021, sekaligus Misa Hari Raya Santa Perawan Maria Bunda Allah di Gereja Katolik Bunda Hati Kudus Yesus Woloan Tomohon Barat.

Di kesempatan itu, Wawali Wenny juga membacakan sambutan Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey SE dalam rangka Tahun Baru 2022, serta menyampaikan ucapan Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara dan Pemerintah Kota Tomohon selamat Tahun Baru 2022 pada masyarakat Tomohon.

“Pemerintah berharap kiranya aktivitas kehidupan kita akan semakin pulih di Tahun 2022, dan dapat melakukan tindakan- tindakan yang lebih baik lagi dalam kehidupan bermasyarakat, serta bagi pembangunan daerah meskipun kehidupan saat ini masih diselimuti pandemi covid19,” ujar Wenny.

Disampaikan jika masyarakat juga perlu bersyukur karena semua pihak masih mampu menjaga stabilitas daerah hingga tercatat cukup banyak capaian progres pembangunan dan prestasi yang diraih sepanjang tahun 2021, diantaranya perekonomian daerah yang tetap bertumbuh. (davyt)

CATEGORIES
Share This