
Walikota Hadiri Acara Pencanangan dan Perayaan Hari Pentakosta Nasional
SULUTDAILY|| Manado-Walikota Manado DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, bersama Wakil Walikota Manado Mor D. Bastiaan, SE, menghadiri acara Pencanangan dan Perayaan Hari Pentakosta Nasional yang diselenggarakan oleh Persatuan Gereja Pantekosta Indonesia (PGPI), bldi Pantecostal Center GPdI, Kelurahan Buha, Kecamatan Mapanget, Selasa (11/06/2019).
Acara ini dihadiri Menteri Agama RI, Lukman Hakim Saifuddin, Sekretaris Menteri, Khoirul Huda, Wakil Gubernur, Sulut, Steven O. E Kandow, Kapolres Manado, Kombespol Benny Bawensel, Dirjen Bimas Kristen Thomas Venturi, Ketua Umum PGPI Pdt Yacob Nahuway, Ketua Majelis Daerah Sulawesi Utara Ivon Awui Lantu, Forkopimda, para Hamba Tuhan dan Anggota Jemaat PGPI.
Walikota Manado dalam sambutannya mengapresiasi kepada pimpinan PGPI yang sudah melangsungkan acara ini berlokasi di Kota Manado, serta menyampaikan selamat datang di Kota nomor satu yang paling toleran di Indonesia dan Kota Manado yang diberkati. “ Selamat kita memperingati Hari Pentakosta Nasional, Tuhan Memberkati kita semua,” kata Walikota.( Perhum)