Walikota Caroll Lakukan Perjamuan Kudus di GMIM Kakaskasen Pniel

Walikota Caroll Lakukan Perjamuan Kudus di GMIM Kakaskasen Pniel

SULUTDAILY|| Tomohon – Walikota Caroll Joram Azarias Senduk SH bersama keluarga mengikuti Ibadah Perjamuan Kudus di GMIM Kakaskasen Pniel Wilayah Kakaskasen, (2/4/2021).

Walikota Caroll juga mengingatkan pada segenap masyarakat senantiasa mampu menciptakan kondisi aman dan nyaman dalam memperingati Jumat Agung maupun Paskah, terutama juga pada di sarana publik di Kota Tomohon, walaupun sedang diperhadapkan masa pandemi covid19, sekaligus menerapkan protokol kesehatan.

“Masyarakat Kota Tomohon dihimbau tidak mengundang tamu, tidak berpestapora dan tidak konsumsi minuman keras pada pelaksanaan perayaan Paskah. Himbauan dan ajakan ini tertuang dalam surat edaran Pemerintah Kota Tomohon Nomor 82/WKT/III/2021,” kata Caroll. (davyt)

CATEGORIES
Share This