Walikota Caroll Harap Bansos Lansia Bermanfaat

Walikota Caroll Harap Bansos Lansia Bermanfaat

SULUTDAILY|| Tomohon – Walikota Tomohon Caroll Joram Azarias Senduk SH menyerahkan Bantuan Sosial Lansia Pemerintah Kota Tomohon, (22/11/2023).

Penyerahan dilakukan di Kelurahan Paslaten Dua dengan jumlah penerima 62 orang, Paslaten Satu 68 orang, Talete Satu 79 penerima, Kamasi 31 penerima, Kolongan 86 penerima dan Kelurahan Kolongan Satu 20 penerima. Insentif yang diserahkan Bulan slSeptember dan Oktober 2023, Rp 500.000/bulan.

Walikota Caroll berharap dengan adanya bantuan ini diharapkan dapat meringankan beban kebutuhan bagi para lansia dan dipergunakan dengan sebaik-baiknya, serta semoga bermanfaat.

“Atas nama Pemerintah Kota Tomohon saya mengajak para lansia untuk terus bersinergi untuk menyukseskan berbagai program yang telah dan sedang berjalan.
Disetiap lingkungan kita, mari kita jaga, lestarikan lingkungan kita masing-masing, jaga kebersihan dan keamanan agar tetap aman dan nyaman,” ujar Caroll. (davyt)

CATEGORIES
Share This