
Terima DIPA, Walikota: Caroll-Wenny Konsentrasi Sejahterakan Rakyat
SULUTDAILY|| Manado – (Advetorial) Walikota Tomohon Caroll JA Senduk SH menerima Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) dan Daftar Alokasi Dana Transfer ke Daerah Tahun 2022, lewat Pemerintah Provinsi Sulut yang diserahkan Wakil Gubernur Sulut Drs Steven Kandouw mewakili Gubernur Sulut Olly Dondokambey SE di Gedung Keuangan Negara Manado,(3/12/2021).

Saat bersamaan, Walikota Tomohon menerima Piagam WTP 2020 dan Penghargaan 5 kali WTP berturut-turut. Untuk diketahui pada akhir November baru baru ini penyerahan DIPA secara simbolis telah diserahkan Presiden Republik Indonesia Joko Widodo pada beberapa Kementerian dan Pimpinan Lembaga di Istana Negara.

Walikota Caroll mengatakan dengan diterimanya DIPA dan Daftar Alokasi Dana Transfer Tahun 2022, maka Pemerintah Kota Tomohon akan berupaya melaksanakan berbagai program mewujudkan peningkatan kesejahteraan seluruh masyarakat Kota Tomohon.

“Yang pasti menjasi kewajiban bagi kami, saya bersama Wakil Walikota Tomohon Wenny Lumentut SE untuk melaksanakan program prioritas sesuai dengan visi misi pemerintahan CSWL, hingga akan berdampak langsung bagi masyarakat,” ujar Caroll. (davyt)