
Pansus LKPJ 2018 Rekomendasi Dishub Tertibkan Terminal Bayangan
SULUTDAILY|| Tomohon – Pansus LKPJ Walikota akhir tahun 2018 DPRD Kota Tomohon mengungkapkan rekomendasi pada Pemerintah Kota Tomohon terkait Penyelenggaraan pada bidang penataan perhubungan khususnya transportasi angkutan umum.
Anggota Pansus Stanly Wuwung ST menilai masih beroperasinya terminal bayangan yang sudah menjadi persoalan klasik sejak lama, perlu ditindak lanjuti dengan program solusi yang menyesuaikan dengan kondisi wilayah.
“Seperti terminal banyangan yang selalu terjadi di kawasan Kantor Pos Tomohon, Anugerah Hall Tomohon, serta Simpang 4 Kelurahan Kamasi, perlu dikaji dengan mencari solusi. Contohnya, adanya upaya membuat terminal singgah untuk tujuan ke arah Tomohon Barat di Kelurahan Kamasi,” ungkap Wuwung. (davyt)
CATEGORIES Tomohon