Nuansa kemenangan saat Pelantikan Tim Pemenangan Pasangan EMAS

Nuansa kemenangan saat Pelantikan Tim Pemenangan Pasangan EMAS

SULUTDAILY||Tomohon – Guna kesiapan dalam Pemilihan Umum (Pemilu) Tahun 2015, untuk itu dalam Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota di Kota Tomohon dari jalur Perseorangan dengan nomor urut 2 (Dua) yakni pasangan calon Walikota Jimmy Feidie Eman (JMAN) dan Sherly Adely Sompotan (SAS) yang dikenal dengan pasangan (EMAS) melakukan pengukuhan dan pelantikan tim pemenang dalam kampanye nanti.

Pengukuhan dan pelantikan tersebut dilakukan secara langsung oleh Calon Walikota Jimmy Feidie Eman didampingi Calon Walikota Sherly Adelyn Sompotan, yang dilaksanakan pada, Rabu (26/8) di kediaman Calon wakil Walikota Sherly Adelyn Sompotan di bilangan Kelurahan Woloan Kecamatan Tomohon Barat.

Adapun yang dilantik kepengurusan tim pemenangan pasangan EMAS tersebut yakni, Ketua Dewan Penasihat Andy Sengkey, Ketua tim kampanye Marthen Gosal, Sekretaris Rolly Kalalo, serta kepengurusan lainnya yang termasuk di Kecamatan dan di kelurahan yang adadi kota Tomohon.

Hadir dikesempatan tersebut, Stevanus Vreke Runtu, Mantan Bupati Johanis Oto Bolang, Junita Miky Wenur, anggota DPRD Provinsi Sulut, anggota DPRD kota Tomohon, Para pengurus tim pemenangan, simpaisan pasangan EMAS dan lainnya.

Sementara itu calon Walikota Jimmy Feidie Eman, mengatakan, pengukuhan dan pelantikan ini tidak melibatkan Pegawai Negeri Sipil, untuk itu Eman berhharap agar lewat prosesi pelantikan ini agar kita dapat bekerja sama dalam bekerja untuk memenangkan pasangan EMAS dengan nomor Urut 2. (Dua)

Calon Walikota Jimmy Feidie Eman juga mengatakan bagi yang telah dilantik kepada Bapak-Ibu, Saudara/Saudari bahwa dalam berkampanye nanti yang akan diawali pada tanggal 27 Agustus (Besok) dengan kampanye damai, agar jangan berkampanye hitam dan kita mengatakan bahwa pasangan EMAS itu akan membawa kesejahteraan dalam melanjutkan pembangunan di kota Tomohon.

Calon Wakil Walikota Sherly Adelyn Sompotan (SAS) saat membawakan sebuah lagu

Calon Wakil Walikota Sherly Adelyn Sompotan (SAS) saat membawakan sebuah lagu

Dikesempatan itu juga suasana kemenangan dalam kebersamaan terlihat Nampak saat dalam kegiatan tersebut pasangan Calon Wakil walikota Sherly Adelyn Sompotan (SAS) membawakan lantunan lagu yang menghibur para tamu dan undangan yang hadir.

TAGS
Share This