
Ketua KPU Bitung Bersama IWO Bitung Berbagi Kasih di Panti Asuhan
SULUTDAILY||Bitung-Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Bitung, bersama Ikatan Wartawan Online (IWO) Kota Bitung sembangi Panti Asuhan Muhammadiyyah (PAM) Ummul, Mu’minin Mari’ahal-Qibtiyah Darusalam Kota Bitung, di Kelurahan Madidir Unet, Kecamatan Madidir pada hari Senin (20/05/2019).
Dalam kunjungan ini, Ketua KPU Deslie Sumampouw bersama IWO Bitung berniat memberikan sembako untuk para anak-anak panti asuhan.
Sekretaris IWO Bitung Abineno Mangentang kepada pengurus panti asuhan dan anak anak panti asuhan mengatakan bahwa, ini adalah bentuk spontanitas dari kami.
“Di bulan suci Ramadhan ini, secara spontanitas ketua KPU Bitung bersama IWO Bitung bermaksud memberikan sembako untuk panti asuham ini,” jelas Abi panggilan Abineno.
Ketua KPU Bitung Deslie Sumampouw, SE dalam sambutannya mengaku bahwa, dirinya sangat senang jika bebagi kasih kepada kaum-kaum duafa.
“Saya sangat senang ketika berbagi kasih dengan anak-anak panti asuhan, karena menurut paham saya banyak memberi banyak berkat,” jelas Deslie.
Sementara itu, pengurus Yayasan Panti Asuhan Muhammadiyyah (PAM) Ummul, Mu’minin Mari’ahal-Qibtiyah Darusalam Kota Bitung, H. Hakim Yusuf, S.Pd.I Bidang Pembinaan Santri mengaku sangat senang dengan bantuan dari Ketua KPU dan IWO Bitung.
“Saya selaku pengurus panti asuhan Bidang Pembinaan Santri, mengucapkan terima kasih kepada Ketua KPU Bitung dan IWO Bitung yang sudah berbagi kasih bersama anak-anak panti asuhan disini. Kiranya bantuan ini bisa berguna bagi kami dan menjadi berkat bagi Saudara Deslie beserta keluarga dan juga para rekan-rekam jurnalis yaamg tergabung dal IWO Bitung,” ungkapnya.
(romo)