
Hadapi PORProv, Keles Motivasi Atlit Tenis Meja Tomohon
SULUTDAILY|| Tomohon – Menghadapi pelaksanaan Pekan Olahraga Provinsi (PORProv) IX Sulawesi Utara, para pemain Tenis Meja Kota Tomohon mendapatkan arahan dan motivasi dari Ketua PTMSI Kota Tomohon Frets Keles ST, (7/10/2017).
Dikatakan Keles pada sejumlah atlit tenis meja, dalam menghadapi momen olahraga provinsi ini diharapkan mampu tampil dengan baik, sehingga mendapatkan hasil membanggakan bagi Kota Tomohon.
“Dengan sejumlah pengalaman tentu momen di arena PORProv Sulut menjadi ajang pembuktian atas proses latihan dan pembinaan selama ini. Tunjukkan prestasi terbaik sebagai wujud kemampuan bahwa Tomohon layak diperhitungkan dalam cabor tenis meja di Sulut, seperti ditahun 80-an silam,” kata Keles. (davyt)