Wujudkan Instruksi Megawati, James Sumendap Door to Door Sosialisasi Program

James Sumendap bersama Sekjen PDIP

SULUTDAILY|| Ratahan – Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) melaksanakan rapat kerja daerah (Rakerda) PDIP, Sabtu (20/1/2024) di Hotel Luwansa Manado. Rakerda partai berlambang kepala banteng moncong putih ini secara langsung dibuka Sekjen Hasto Kristiyanto.

Ketua DPC PDIP Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) yang juga calon legislatif (Caleg) DPR RI James Sumendap, ikut serta dalam rakerda yang membahas strategi pemenangan Pemilu 2024 baik Pileg maupun Pilpres.

Bupati Mitra dua periode ini menegaskan, bahwa Banteng Mitra tetap pada komitmen mempertahankan kemenangan dan terus mengawal kemenangan pasangan Ganjar Pranowo-Mahfud MD sebagai calon presiden dan calon wakil presiden 2024-2029

“Hingga saat ini PDIP sangat solid mengawal mengawal kemenangan pada Pemilu 2024. Apalagi dengan kehadiran Sekjen Hasto Kristiyanto di Sulut makin menambah semangat kader banteng untuk mewujudkan instruksi Ketua Umum Megawati Soekarnoputri,” sebut James Sumendap.

Legislator Sulut dua periode ini pun menyampaikan apresiasinya kepada Sekjen Hasto Kristiyanto yang telah mengunjungi kader-kader PDIP Sulut secara khusus Minahasa Tenggara bahkan telah memberi suntikan semangat dalam perjuangan bersama rakyat memenangkan Pemilu 14 Februari 2024.

“Saya pastikan PDIP bersama seluruh stuktur pengurus dan simpatisan, akan sepenuhnya mengawal setiap instruksi yang diberikan, khususnya untuk terus melakukan gerakan door to door mengenalkan program Caleg PDIP dan Capres kita. Ini terus saya lakukan demikian juga kader dan Caleg lain di Minahasa Tenggara,” tukas Sumendap. (***)

CATEGORIES
Share This