Walikota Jimmy F Eman Dialog Bersama Dalam Rangka HUT Tomohon Ke-12
SULUTDAILY||Tomohon – Dalam rangka merayakan Hari Jadi Kota Tomohon Ke-12 serta Empat Tahun Pemerintahan Walikota Jimmy Feidie Eman, SE.Ak, untuk itu Pemerintah Kota Tomohon menggelar Seminar dan Dialog dengan Tokoh, agama, Masyarakat serta lintas LSM yang ada di Kota Tomohon.
Dialog tersebut yang di laksanakan di Aula Rumah Dinas Walikota, Senin (26/01/2015) berlangsung dengan lancar serta mengundang reaksi para peserta yang hadir, guna memberi masukan serta saling berbagi kritikan-kritikan yang tentunya untuk Kota Tomohon.
Pantauan media ini, Dialog berlangsung dengan tertib sehingga memberi kesan dengan kesiriusan dalam pola pikir sejauh untuk kesinambungan Pembangunan serta program kedepan.
Pada kesempatan itu, Walikota Jimmy F Eman, SE. Ak menyampaikan sejauh program yang telah di capainya, begitu juga lewat program-program yang akan dilaksanakan selama masa Jabatannya berlangsung.
“Keberhasilan yang dijalani ini merupakan keberhasilan pemerintah dan seluruh masyarakat dan ini semua terwujud oleh karena adanya wujud kerjasama, topangan dalam berbagai bentuk terhadap pemerintah,” kata Eman
Sementara itu Jimmy F Eman, SE.Ak selaku Wlikota Tomohon mengapresiasi kepada sejumlah Tokoh-tokoh Agama, Pemuda, Masyarakat, serta dari berbagai lintas organisasi yang turut hadir dalam pelaksanaan kegiatan Dialog tersebut.
Hadir dalam dialog itu juga diantaranya, Ketua DPRD Kota Tomohon, Miky JL Wenur, Anggota DPRD yang hadir, Kepala-kepala SKPD , unsure KPU, serta para undangan lainnya.
JIm