Sedikit Lagi Rumah Mbah Wagimah Rampung
SLUTDAILY//KUDUS – Mbah Wagimah yang dulunya menempati rumah tidak layak huni (RTLH) sekarang sudah bisa menempati rumah layak huni berkat kerjasama TNI dan warga Desa Kedungsari dalam program TMMD Reg-107 Kodim 0722/Kudus,
Rumah Mbah Wagimah yang dikerjakan oleh Satgas TMMD bersama warga dan Ormas Banser sedikit lagi telah rampung. “Kami ikut bahagia telah membantu pembangunan rumah Mbah Wagimah, sudah mulai nampak cerah, ini persiapan menata kembali perabot di dalam rumah,” terang Sdr. Didik warga setempat.
“Alhamdulillah, rumah sudah mau selesai dikerjakan, tinggal finishing dan pembersihan lingkungan sekitar,” jelas Kapten Inf A Bashir di lokasi. Semoga Mbah Wagimah bisa menikmati rumah sehat ini di hari tuanya dengan nyaman. (PendimKudus)