JWS Himbau PWRI Minahasa Tetap Kompak

SULUT DAILY || Minahasa- Bupati Minahasa Drs Jantje W Sajow MSi menghimbau organisasi Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) tetap kompak dalam menjalankan program kegiatannya. Selama ini organisasi yang menghimpun para Pensiunan PNS ini dinilai sudah banyak memberikan sumbangsih dalam pembangunan bangsa, terutama dalam menciptakan putera-puteri penerusnya, yang sekarang diakui telah menjadi pejabat di daerah ini bahkan pemimpin di segala bidang.

Hal tersebut dikatakan Bupati JWS saat menghadiri Peringatan HUT PWRI ke-51  Kamis (29/08/2013)  di Desa Koha Kecamatan Mandolang. Acara yang turut dihadiri  oleh Wakil Ketua PWRI XXI Sulut Drs GAM Saroinsong, Ketua PWRI Minahasa Drs Johny Tampi, Kabag Humas dan Protokol Agustivo Tumundo, Camat Mandolang Royke Monginsidi, Camat Pineleng Herlina Rori, Camat Tombariri Timur John Kapoh dan sejumlah anggota PWRI Minahasa, ditandai  dengan pelantikan Pengurus PWRI di beberapa Kecamatan se-Kabupaten Minahasa.

Bupati JWS juga mengharapkan agar PWRI dapat memberikan dukungan dengan pemikiran yang jernih sebagai mantan-mantan birokrat dalam kebersamaan membangunan tanah Minahasa ini. Sementara Ketua PWRI Minahasa Drs Johny Tampi menyampaikan terima kasih kepada Bupati atas bantuan kantor yang representatif untuk Sekretariat PWRI Minahasa.(jbr)

TAGS
Share This