Pekerjaan Fisik Tahap II Desa Tombatu Satu Tuntas

SULUTDAILYU|| Ratahan – Hukum Tua Henny Tumiwa terus membuktikan komitmennya membangun Desa Tombatu Satu, Kecamatan Tombatu, Kabupaten Minahasa Tenggara.
Melalui kegiatan dana desa (DD) tahap II tahun 2021, pembangunan infrastruktur di Desa Tombatu Satu terus dimantapkan. “Ada beberapa kegiatan fisik sedang dan sementara kami kerjakan melalui anggaran dana desa tahap II,” ungkap Henny kepada media ini.

Ada pun beberapa kegiatan fisik berupa pembangunan infrastruktur dasar yang tengah dikerjakan yaitu pembuatan plat beton sepanjang 132 meter di Jaga IV dan drainase tertutup di Jaga II dan Jaga III.
“Untuk pekerjaan drainase tertutup di Jaga II dan Jaga III tepatnya di ruas jalan Tombatu Kali sudah selesai 100 persen untuk pekerjaannya,” jelas Henny.
Pihaknya sendiri sambung Henny, akan terus memaksimalkan berbagai pembangunan infrastruktur desa untuk kepentingan masyarakat. (***/Advetorial)