Walikota Eman Ramaikan Tour Wisata Rohani GMIM Maranatha
SULUTDAILY|| Tomohon – Walikota Tomohon Jimmy F Eman SE Ak CA melepas Peserta Tour Wisata Rohani dalam rangka HUT ke-71 Jemaat GMIM Maranatha Paslaten Tahun 2019 (11/10/2019) di Gereja GMIM Maranatha Paslaten Tomohon dan finis di Perkebunan Desa Poopo Minahasa Selatan.
Walikota Eman mengatakan kegiatan ini merupakan bagian dari peningkatan pelayanan anggota jemaat dengan para peserta lainnya. Wisata rohani ini diharapkan memperkuat kebersamaan dalam iman,” kata Eman.
Rombongan wisata rohani juga melakukan kegiatan “Mahroto” atau memotong padi bersama masyarakat Desa Poopo yang diakhiri atraksi Off Road menjajal jalur di Perkebunan Desa Poopo.
Ikut sebagai peserta, Anggota DPRD Kota Tomohon, para Pejabat Pemerintah Kota Tomohon, serta Anggota Jemaat GMIM Maranatha Paslaten Wilayah Tomohon Satu, dan disambut di lokasi finis oleh Camat Ranoyapo, Kapolsek Ranoyapo maupun masyarakat Desa Poopo. (davyt)