Walikota Caroll Motivasi Bunda Paud, Demi Generasi Hebat

Walikota Caroll Motivasi Bunda Paud, Demi Generasi Hebat

SULUTDAILY|| Tomohon – Walikota Tomohon Caroll JA Senduk SH memberikan motivasi, ketika menghadiri Pengukuhan Bunda Paud Tingkat Kecamatan dan Kelurahan se-Kota Tomohon, (29/11/2021) di Aula Mall Pelayanan Publik Wale Kabasaran Tomohon.

Pengukuhan itu sendiri dilakukan oleh Bunda Paud Kota Tomohon Ny drg Jeand’arc Senduk-Karundeng juga sebagai Ketua TP-PKK Kota Tomohon, didampingi Ketua Pokja Paud Kota Tomohon Ny Eleonora Lumentut-Sangi sebagai Sekretaris TP-PKK Kota Tomohon.

Walikota Caroll mengatakan, jika pengukuhan ini membuktikan bahwa semua pihak, termasuk pemerintah mempunyai kepedulian yang besar memberikan pelayanan pendidikan terbaik untuk mengantar anak usia dini sebagai mutiara bangsa ke gerbang masa depan yang cerah.

“Pada para Bunda Paud yang ada di Kecamatan dan Kelurahan, senantiasa bekerja bersama-sama dan sama-sama bekerja secara optimal dalam menjalankan fungsi dan peran untuk menuntun, serta mengarahkan dan menggerakkan peran penting orang tua, guru dan partisipasi masyarakat dalam pengembangan pendidikan anak-anak usia dini di dalam keluarga,” ujar Caroll.

Walikota juga mengajak semua Bunda Paud bersama seluruh komponen masyarakat untuk saling bergandengan tangan dalam menyiapkan generasi hebat Kota Tomohon, untuk masa depan yang lebih maju dan sejahtera.

“Selamat kepada para Bunda Paud Kecamatan dan Kelurahan yang baru saja dikukuhkan, semoga kepercayaan yang diberikan dapat dilaksanakan dengan baik dan penuh tanggungjawab sebagai panggilan pengabdian dalam pengembangan program Paud di wilayahnya masing-masing,” kata Caroll. (davyt)

CATEGORIES
Share This