Walikota Caroll Gelar Roling Jabatan

Walikota Caroll Gelar Roling Jabatan

SULUTDAILY|| Tomohon – Walikota Tomohon Caroll Joram Azarias Senduk SH melakukan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah / Janji Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Jabatan Administrasi dan Jabatan Fungsional tertentu, serta penugasan guru sebagai Kepala Sekolah di Lingkungan Pemerintah Kota Tomohon, (7/2/20249 di Rumah Dinas Walikota Tomohon.

Walikota Caroll menyampaikan selamat kepada para pejabat yang telah dilantik. Kiranya Tuhan Yang Maha Kuasa akan senantiasa menganugerahkan hikmat dan kebijaksanaanNya kepada kita semua.

“Berdasarkan rekomendasi pelantikan dari KASN, saya melantik saudara untuk menduduki jabatan pimpinan tinggi pratama, dengan harapan kiranya saudara – saudara dalam mengemban tugas dan jabatan yang baru, dapat melaksanakan tugas dengan baik dan penuh tanggung jawab,” ujar Caroll.

Begitu juga dengan pejabat administrasi bahwa berdasarkan rapat rekomendasi tim penilai kinerja Daerah Pemerintah Kota Tomohon, Walikota berharap juga melaksanakan tugas dengan baik dan penuh tanggung jawab.

Selanjutnya, Walikota melantik jabatan fungsional tertentu, pengisian jabatan lowong dan perubahan nomenklatur jabatan disaksikan oleh Sekretaris Daerah Kota Tomohon Edwin Roring SE ME didampingi oleh Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Kota Tomohon. (davyt)

CATEGORIES
Share This