Wabup Lasena Sambut Kajari Oktafian Syah Di Bolmut

Wabup Lasena Sambut Kajari Oktafian Syah Di Bolmut

SULUTDAILY, BOROKO – Kajari Oktafian Syah Effendi S.H M.H yang baru saja dilantik oleh kajati sulawesi utara Dr. Andi Muhammad Taufik, S.H M.H telah tiba dikantor kejaksaan negeri bolaang mongondow utara. Kedatangan Oktafian Syah yang dijemput oleh forum adat daerah bersama Forkopimda berlangsung dihalaman kejaksaan negeri, Kamis (16/02/2023) sekitar pukul 16.00 wita.

Penjemputan yang langsung dihadiri oleh Wakil Bupati Drs. Amin Lasena, MAP didampingi oleh sekertaris daerah dr. Jusnan Mokoginta, MARS mendapat tanggapan baik dari Oktafian Syah selaku kajari baru yang menggantikan Nana Riana, S.H M.H.

Oktafian Syah yang didampingi ibu RA Asriningrum Kusuma Wardhani selaku ketua IAD kejaksaan negeri bolaang mongondow utara mengucapkan terimakasih yang sedalam – dalamnya atas penyambutan oleh pemerintah daerah. ” Terimakasih banyak atas penyambutannya, ” Singkat Oktafian Syah, Kamis (16/02/2023) usai acara penjemputan kepada para awak media.

Wakil Bupati Drs. Amin Lasena, MAP mengungkapkan Oktafian Syah merupakan kajari yang ke lima setelah Nana Riana dipromosikan sebagai kajari gresik beberapa waktu lalu. ” Selamat datang di bolaang mongondow utara, ” Ucap Lasena.

Dalam penyambutan tersebut, turut pula dihadiri oleh Kapolres Bolmut AKBP Areis Aminulla, unsur forkopimda, forum adat dan anggota DPRD Bolmut. (ricky)

CATEGORIES
TAGS
Share This