Sopir Pelaku Keributan Wakas Diciduk Totosik

Sopir Pelaku Keributan Wakas Diciduk Totosik

SULUTDAILY|| Tomohon – Kepolisian Resor Tomohon melalui Team Totosik mengamankan pelaku keributan dengan membawa senjata tajam jenis pisau badik dengan tempat kejadian perkara (TKP) di Kelurahan Matani Dua Lingkungan 5 Kecamatan Tomohon Tengah, (22/6/2020).

Pelaku keributan yakni lelaki RJK alias Roki (20) yang bekerja sebagai Sopir beralamat di Kelurahan Matani Dua Lingkungan 3 Tomohon Tengah dalam keadaan mabuk membuat keributan dengan membawa sajam pisau badik Minggu 21 Juni 2020 sekira jam 22.30 wita di kompleks Jalan Wakas Kelurahan Matani Dua Lingkungan 5 Kecamatan Tomohon Tengah.

Atas laporan masyarakat, Team URC Totosik menuju ke lokasi kejadian dan mendapati pelaku keributan sudah melarikan diri. Namun dari pengembangan dan mendapatkan informasi keberadaan pelaku, Team Totosik langsung menuju ke tempat pelaku berada di rumah temannya dan langsung melakukan pemeriksaan badan dan berhasil mendapatkan barang bukti 1 pisau badik yang diselipkan dipinggang sebelah kiri.

Saat diamankan pelaku dalam keadaan dipengaruhi miras dan tidak melakukan perlawanan, selanjutnya diserahkan di Polsek Tomohon Tengah. (davyt)

CATEGORIES
Share This