Rompas Buka Rapat Pleno DPTb 2 PPK Kecamatan Girian

Rompas Buka Rapat Pleno DPTb 2 PPK Kecamatan Girian

SULUTDAILY||Bitung-Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Girian Kota Bitung gelar rapat pleno terbuka rekapitulasi daftar pemilih tambahan 2 (DPTb 2) pemilihan umum tahun 2019 yang dilaksanakan pada hari Sabtu (9/03/2019) bertempat di Aula Kecamatan Girian, Kelurahan Girian Weru Dua.

Royke Rompas selaku ketua PPK Kecamatan Girian membuka rapat pleno rekapitulasi DPTb 2 sekaligus membawakan sambutan dihadapan seluruh PPS se Kecamatan Girian, Panwas Kecamatan Girian, perwakilan partai politik.

Dalam sambutan Royke, dia menekankan kepada seluruh PPS agar bisa bekerja lebih maksimal lagi,

“Saya berharap rekan-rekan PPS bisa lebih dimaksinalkan lagi dalam kerja, karena ini sudah masuk pada tahapan tahapan yang sangat krusial atau tahapan yang super sibuk, serta harus lebih teliti.” ujar Pria berbadan kekar ini.

Rapat pleno dilanjutkan dengan pembacaan hasil rekapitulasi DPTb 2 PPS yang dimui dari Kelurahan Girian Permai dan disambung dengan Kelurahan yang lain di Kecamatan Girian, dan disaksikan langsung oleh Panwascam Girian serta perwakilan dari partai politik.

Turut hadir juga dalam rapat rekapitulasi DPTb 2, Ketua KPU Bitung Desli Sumampouw, SE, Komisioner KPU Divisi Hukum dan Pengawasan Syarifudin Hasan, PPK Kecamatan Girian serta sekretariat PPK Kecamatan Girian.

(romo)

CATEGORIES
Share This