PKM Bolangitang dan PKM Ollot Sukses Gelar Vaksinasi Tenaga Medis

PKM Bolangitang dan PKM Ollot Sukses Gelar Vaksinasi Tenaga Medis

SULUTDAILY, BOROKO – Dinas Kesehatan Bolaang Mongondow Utara telah berhasil melaksanakan vaksinasi Covid 19 di dua Pusat Kesehatan Masyarakat (PKM) diantaranya PKM Bolangitang dan PKM Ollot pada Selasa (02/02/2021) kemarin.

Kegiatan vaksinasi yang dipantau langsung oleh Tim Satuan Gugus Tugas Covid 19 Bolaang Mongondow Utara, TNI dan POLRI berlangsung aman dan lancar.

Berikut data hasil pelaksanaan vaksinasi Covid 19 :

  1. PKM Bolangitang jumlah tenaga kesehatan sebanyak 64 orang. Untuk sesi I jumlah skirining 36 tenaga medis, jumlah divaksin 18 tenaga medis, tidak lolos skirining 18 tenaga medis. Hamil 4 orang, menyusui 4 orang, Covid 19 1 orang dan TD 140 – 9 orang.
  2. PKM Ollot jumlah tenaga medis 41 orang. Untuk sesi I jumlah diskrining 11 tenaga medis, divaksin 10 tenaga medis, tidak lulus skrining 1 tenaga medis.

Sumber Data : Dinas Kesehatan kabupaten Bolaang Mongondow Utara Tahun 2021. (ricky)

CATEGORIES
TAGS
Share This