Pererat Tali Silaturahim, Dandim Pati Hadiri Safari Ramadhan Di Polres Pati

Pererat Tali Silaturahim, Dandim Pati Hadiri Safari Ramadhan Di Polres Pati

SULUTDAILY//Pati – Bertempat di gedung mantap Brata Polres Pati,  Dandim 0718/Pati  Letkol Arm Arief Darmawan S.Sos  beserta  Anggota menghadiri buka bersama dan silaturahmi tokoh pati dengan tema ” Merajut Damai Pasca Pemilu ”  di lanjutkan dengan sholat tarweh bersama ( tarhima ) di Masjid Al – Ikhlas Polres Pati dengan tema  ” Hikmah Ramadhan, Nuzulul Qur’an dan Idul Fitri untuk meningkatkan keamanan dan ketakwaan kepada alloh swt sebagai landasan pelaksanaan tugas guna mewujudkan kamtibmas kab pati yang aman, tentram dan kondusif. kegiatan dihadiri oleh  +300 orang.  senin,(13/5/2019)

Dalam Sambutannya  Kapolres Pati  AKBP Jhon Wesly Arianto SH. S.I.K  mengatakan

Pasca Pemilu 2019 mari kita rajut kembali persaudaraan kita kita bangun kembali persatuan dan kesatuan di antara kita, pasca pemilu banyak berita hoaks yang tersebar di mana” maka sy berpesan agar mensikapi hal tsb secara arif dan bijak

Harapan kami sebagai pemangku keamanan di wilayah Kab pati menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah masing” sehingga pasca Pemilu wilayah Kabupaten Pati tetap aman dan kondusif.

Lebih lanjut, Kapolres mengatakan, dalam bulan Ramadhan dan menjelang hari Raya Idul Fitri kami berpesan kepada seluruh masyarakat untuk menjaga kamtibmas di lingkungan tempat tinggal masing”. Apabila kamtibmas di lingkungan tempat tinggal masing” aman dan kondusif tentunya dalam pelaksanaan ibadah Puasa dan Tarowih bisa tenang, nyaman dan khusuk.”jelasnya.(N.pendimpati)

CATEGORIES
TAGS
Share This