Pembekalan Penguatan Camat Kabupaten Boltim, Sukses Digelar

Pembekalan Penguatan Camat Kabupaten Boltim, Sukses Digelar

SULUTDAILY || BOLTIM – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bolaang Mongondow Timur (Boltim), kembali memberikan pembekalan penguatan terhadap para Camat yang barusan dilantik. Masih dilaksanakan ditempat yang sama, yaitu tempat pariwisata Pantai Literasi Desa Molobog, Kecamatan Motongkad, Selasa (14/09/2021).

Pantauan awak media Sulutdaily.com, pada hari ini ada tiga pemateri, yang hadir dalam pelaksanaan kegiatan, Yaitu, Asisten III (Tiga) Rusmin Mokoagow, Pelaksana Tugas (PLT) Kadis PMD Dra, Herlina Damopolii, dan Kabag Kesbangpol Hendra Tangel SH.

Serah Terima Jabatan Camat Motongkad.

Ada pun materi yang dibawakan pada ini hari, adalah Tugas Pokok dan Fungsi Camat dan Trantif oleh Hendra Tangel SH, Pemerintahan Daerah dan Administrasi Kependudukan oleh Rusmin Mokoagow, serta Pemberdayaan Desa oleh Ibu Dra, Herlina Damopolii.

Diketahui, kegiatan pembekalan pada sore ini, merupakan pelaksanaan terakhir, yang dirangkaikan dengan Serah Terima Jabatan (Serijab) Camat Motongkad. Juga, Kepala Badan Kepegawaian Reza Mamonto, terlihat ikut hadir.

Juga, kegiatan dilakukan dengan tetap mematuhi protokol keshatan (Protkes) pencegahan penyebaran Covid-19.

CATEGORIES
TAGS
Share This