SULUTDAILY|| Tomohon – Sekretaris Daerah Kota Tomohon Ir Harold V Lolowang MSc menyatakan verifikasi penerima bantuan telah tuntas dan mulai menyalurkan bantuan bagi masyarakat terdampak Covid-19 di Kota Tomohon, (24/4/2020).
Dijelaskan, setiap penerima merupakan hasil pendataan berdasarkan kriteria. “Pendataan dari kelurahan masing-masing dengan pengawasan dari Dinas Sosial Tomohon. Yang dijadwalkan kali ini merupakan bantuan tahap pertama dan dilaksanakan serentak,” lanjut Lolowang.
Disampaikan, tiap kelurahan sudah bisa mulai menyalurkan, semua sudah disiapkan termasuk teknis pembagian diberikan fleksibilitas setiap kelurahan dengan memperhatikan prinsip physical distancing, serta jangan membiarkan kerumunan dalam saat pembagian. (davyt)






