Lantik Pengurus IOF Minsel, THL Ajak Lumowa Cs Bantu Pemerintah Perangi Covid19

THL saat mengukuhkan pengurus IOF Minsel

SULUTDAILY|| Amurang – Dengan menerapkan protokol kesehatan, Ketua Indonesia Off Road (IOF)  Sulawesi Utara (Sulut), Tonny Hendrik Lasut (THL) secara resmi melantik sekaligus mengukuhkan Pengurus Cabang (Pengcab) IOF Minahasa Selatan (Minsel) masa bhakti 2021-2025, Sabtu 17 Juli 2021 di Wisma Laurens Lindangan.

THL sapaan akrab Ketua IOF Sulut dalam sambutannya, menyampaikan ucapan selamat kepada Ketua Pengcab IOF Minsel Claudio Lumowa bersama jajaran pengurus yang dilantik.

“Banyak selamat kepada pengurus IOF Minsel yang baru. Harapannya apa yang menjadi visi misi serta program kerja ke depan, semua berjalan dengan baik,” kata THL.

THL menyerahkan SK pengurus IOF Minsel

Disamping melaksanakan program organisasi, THL mengajak Pengcab IOF Minsel untuk membantu pemerintah dalam memerangi covid19 di Kabupaten Minahasa Selatan bahkan di Sulawesi Utara secara umum.

“Jajaran pengurus IOF harus hadir membantu pemerintah dan masyarakat dimasa pandemi covid19,”   ajak THL yang juga sebagai pimpinan DPRD Mitra.

Usai acara pelantikan, THL berkesempatan mengikuti kegiatan penghijauan sekaligus melakukan penanaman pohon bersama jajaran IOF Minsel.

THL dan Ketua IOF Minsel melakukan penanaman pohon

Sementara itu, Ketua IOF Minsel Claudio Lumowa mengajak seluruh pengurus dan senior mendukung IOF Minsel dalam menjalankan visi misi ke depan.

“Terima kasih atas kepercayaan ini, semoga kedepan dalam menjalankan visi misi serta kegiatan IOF Minsel mendapat tuntunan serta masukan dan suport yang positif dari para senior terlebih seluruh pengurus dan anggota,” tukas Lumowa.

Hadir Sekretaris Dirk Lengkong, Bendahara, Kabid Organisasi Rilly Lihu, Dewan Pengawas Pengda Sulut Jimmy Wongkar (Opa), Ketua Pengcab Manado.

(***)

CATEGORIES
TAGS
Share This