Kecamatan Tutuyan Bakal Gelar Musrembang

Kecamatan Tutuyan Bakal Gelar Musrembang

SULUTDAILY || BOLTIM – Kecamatan Tutuyan Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim), rencananya akan gelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrembang) per-tahun 2023 pada Rabu besok, bertempat di Kantor Kecamatan Tutuyan.

Seperti yang dikatakan oleh Kepala Kecamatan (Camat) Tutuyan, Rita Kamumu saat disambangi oleh awak media diruang kerjanya, pada Selasa (15/02/2022) siang hari tadi.

Dimana dirinya mengatakan bawah akan dilaksanakan Musyawarah terkait perencanaan pembangunan per tahun 2023 untuk wilayah kecamatan Tutuyan pada Rabu besok, sekira pukul 09:00 AM (Pagi Hari).

“Iya, besok akan dilaksanakan musrembang dikantor kecamatan tutuyan, tepatnya jam 09:00,” terang Camat.

Selain itu, Camat juga menjelaskan kepada awak media, dimana ada sebanyak 10 desa yang nantinya akan mengikuti Musyawarah tersebut.

Juga akan dihadiri oleh pihak-pihak terkait lainya, seperti unit teknis dari Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD), Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD), serta Perangkat Desa.

“10 desa, yang hadir nanti sangadi, ketua BPD dan dengan utusan desa tiga orang, juga akan mengundang dewan, unit skpd hanya teknis sesuai usulan desa,” pungkas Rita Kamumu.

CATEGORIES
TAGS
Share This