JFE Hadiri Orientasi Fungsionaris dan Rakerda Partai Golkar Sulut

JFE Hadiri Orientasi Fungsionaris dan Rakerda Partai Golkar Sulut

SULUTDAILY|| Manado – Walikota Tomohon Jimmy Feidie Eman SE Ak yang juga Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kota Tomohon, (31/5/2018) menghadiri sekaligus mengikuti kegiatan Orientasi Fungsionaris dan Rapat Kerja Daerah (Rakerda)) Partai Golkar Provinsi Sulawesi Utara di Novotel Grand Kawanua Manado.

Kegiatan dibuka Koordinator Bidang Kepartaian DPP Partai Golkar Ibnu Muznir mewakili Ketua Umum DPP Partai Golkar Ir Airlangga Hartarto. Dalam sambutannya, Muznir mengatakan, menghadapi Pemilu Serentak 2019 ini Partai Golkar harus berupaya untuk menjadi pemenang.

”Untuk mencapai cita-cita ini Partai Golkar harus kembali memperkuat soliditas dan mempererat persatuan dan kesatuan antar kader partai, serta menerapkan strategi-strategi yang efektif yang telah terbukti mampu memenangkan Partai Golkar,” kata Muznir.

Disela kegiatan, JFE mengatakan orientasi fungsionaris ini adalah kegiatan untuk mensosialisasikan program, kebijakan dan strategi dalam rangka pemenangan Partai Golkar terutama menghadapi Pemilihan Umum Serentak 2019 yakni Pemilu Legislatif dan Pemilu Presiden.

”Sukses bagi panitia yang telah melaksanakan kegiatan ini dan sukses juga kepada seluruh Bakal Calon Anggota Legislatif (Bacaleg) 100 persen hadir,” ujar JFE.

Hadir pada kegiatan ini, Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Sulawesi Utara Christiany Eugenia Paruntu SE, Wakil Bendahara Umum DPP Partai Golkar Adrian Paruntu, Sekretaris DPD I Tony Lasut, Bendahara sekaligus Ketua Panitia James A Kojongian ST, Ketua-Ketua DPD Partai Golkar se-Sulut, Pengurus DPD I Provinsi Sulut, Bacaleg Partai Golkar tingkat Provinsi dan Kabupaten-Kota se-Sulawesi Utara. (davyt)

TAGS
Share This