Ibadah Rutin, Karinda Ingatkan Pola Hidup Kesehatan

Ibadah Rutin, Karinda Ingatkan Pola Hidup Kesehatan

SULUTDAILY|| Tomohon – Pemerintah Kota Tomohon gelar ibadah rutin live streaming dipimpin oleh Khadim Pdt Lilian Kapoh – Malonda MTeol dari GMIM Maranatha Paslaten, (28/7/2020) di MPP Wale Kabasaran Tomohon.

Sambutan Walikota Tomohon yang dibacakan Staf Ahli Walikota Tomohon Bidang Pemerintahan dan Kemasyarakatan Dr Olga Karinda MKes mengatakan di tengah situasi pandemi covid-19, dihimbau kepada seluruh komponen masyarakat untuk tetap terus menerapkan ptotokol kesehatan ketat, sekaligus diingatkan kepada masyarakat untuk melihat campur tangan Tuhan dalam mengatasi dan menapaki realitas hidup.

“Diingatkan kepada seluruh ASN dan Tenaga Kontrak agar komitmen untuk senantiasa bekerja kompak dengan loyalitas yang tinggi dan penuh dedikasi dalam pengabdian yang tulus dengan mengedepankan kepentingan umum, terus berkreasi dan berinovasi dalam pelayanan yang menyentuh kebutuhan utama masyarakat,” kata Karinda. (davyt)

CATEGORIES
Share This