Fun Walk Negeri Talete, Joseph Ajak Rawat Kebersamaan
SULUTDAILY|| Tomohon – Pemerintah Kota Tomohon melalui Camat Tomohon Tengah Michael E Joseph SSTP MSi ketika betbaur bersama masyarakat Talete Raya (Talete Satu dan Talete Dua) pada Fun Walk Ultah Negeri Talete, (15/6/2019) mengajak untuk terus merawat kebersamaan.
Disampaikannya mengawali kegiatan Fun Walk Negeri Talete, bahwa kehidupan masyarakat yang senantiasa selalu menjaga nilai kebersamaan akan memberikan manfaat bagi penyelenggaraan program Pemerintah Kota Tomohon yang berkeinginan mengsejahterakan dilandasi semangat hidup harmonis.
“Kebersamaan dipastikan akan mendorong suksesnya berbagai rencana kegiatan panitia, sekaligus juga ikut memberikan dukungan pada momentum internasional yang akan berlangsung di Kita Tomohon, yakni Tomohon Internasional Flowers Festival (TIFF) 2019. Apalagi, momen kegiatan akan bersamaan dengan masa kedatangan wisatawan di Kota Tomohon pada TIFF 2019 ini,” kata Joseph.
Hadir bersama pada momentum ini, Lurah Talete Satu Rommy Mamuaja SP, Lurah Talete Dua Early Legi SSTP, Panitia Ultah Negeri Talete 2019, serta masyarakat Talete Sat maupun Talete Dua Kecamatan Tomohon Tengah. (davyt)






