E2L – MAP Dilantik, Bupati VAP : Kemenangan Warga Bumi Porodisa

E2L – MAP Dilantik, Bupati VAP : Kemenangan Warga Bumi Porodisa

SULUTDAILY|| Minut – Bupati Kabupaten Minahasa Utara DR. Vonny Anneke Panambunan STh ( VAP ) merasa bahagia ketika dr .Elly Engelbert Lasut ( E2L ) dan Mokhtar Parapaga ( MP ) akhirnya resmi dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Talaud , oleh Menteri Dalam Negeri ( Mendagri) Tito Karnavian, pada Rabu ( 26/2/2020 ) di Ruang Sasana Bhakti Praja Gedung C lantai 3 Kemendagri, Jakarta Pusat.

Bupati VAP pun langsung memberikan ucapan selamatnya.” Selamat atas dilantiknya dr. Elly Engelbert Lasut ( E2L ) dan Mokhtar Parapaga ( MP ) sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Talaud , semoga di bawah kepemimpinan Bupati E2L dan Wakil Bupati Mokhtar Parapaga ( MP ) Kabupaten Kepulauan Talaud akan semakin maju dan semakin diberkati ” Ujarnya.

Menurut Srikandi Tanah Tonsea Minut ini , momen pelantikan ini menjadi kemenangan warga Kabupaten Talaud. Masyarakat Bumi Porodisa sekian lama menantikan peristiwa itu.

” Masyarakat Talaud sudah lama merindukan E2L – MP untuk memimpin daerahnya dan hari ini seluruh rakyat talaud tentunya merasa bahagia sudah memiliki pemimpin yang devenitif ” ungkap Bupati VAP

” Selamat ya untuk rakyat talaud dan selamat juga Bupati E2L dan Wakil Bupati Mokhtar Parapaga yang sudah dilantik ” ucap Bupati VAP dengan raut wajah yang bahagia

Selain itu juga Bupati VAP telah memberi apresiasi kepada Mendagri yang sudah melantik E2L – MAP

“Mereka menanti sudah cukup lama hampir setahun dan inilah kedaulatan rakyat yang wujudkan oleh Bapak Mendagri Bapak Tito Karnavian ” tutup VAP Bupati pertama pilihan rakyat Minut. ( *** )

CATEGORIES
TAGS
Share This