drg Jeand’arc: Pemkot Tomohon Selalu Mendukung Iven Kreatifitas Positif Bagi Remaja Gereja

drg Jeand’arc: Pemkot Tomohon Selalu Mendukung Iven Kreatifitas Positif Bagi Remaja Gereja

SULUTDAILY|| Tomohon – Walikota Tomohon diwakili Staf Ahli Walikota Bidang Pemerintahan dan Kemasyarakatan Sekretariat Daerah Kota Tomohon drg Jeand’arc Senduk- Karundeng menghadiri Malam Grand Final Pemilihan Remaja Teladan Sinode GMIM Tahun 2024, (20/7/2024) di GMIM Inspirasi Tomohon.

Kegiatan ini diawali dengan Ibadah dipimpin Ketua BPMS GMIM Pdt DR Hein Arina THd.

Sambutan Walikota Tomohon disampaikan drg Jeand’arc menyatakan apresiasi kepada seluruh panitia pelaksana, bahkan seluruh Komisi Remaja GMIM, hingga boleh terlaksananya kegiatan ini.

“Saya juga ingin mengucapkan selamat berkompetisi kepada seluruh Finalis Remaja Teladan Sinode GMIM. Remaja Teladan ini sesungguhnya adalah salah satu kegiatan untuk meminimalisir para remaja dari pergaulan yang buruk. Oleh karena itu, kami Pemerintah Kota Tomohon sangat mendukung kegiatan-kegiatan positif seperti ini, untuk memberikan ruang untuk mengembangkan kreatifitas hingga mampu menjadi teladan dalam pengembangan Iman serta bertumbuh dalam Kristus,” ungkap Jeand’arc. (davyt)

CATEGORIES
Share This