DJP Suluttenggomalut Bangun Silahturahmi dengan Aparat Hukum

DJP Suluttenggomalut Bangun Silahturahmi dengan Aparat Hukum

SULUTDAILY|| Manado- Kanwil DJP Sulutenggomalut bersama Aparat Penegak Hukum menggelar acara’ Sinergi, Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama, Senin (13/05/2019) di Sintesa Paninsula Hotel Manado.

Hadir dalam acara tersebut Kepala Sub Direktorat Kerja Sama & Kemitraan Kantor Pusat Direktorat Jenderal Pajak Yeheskiel Minggus Tiranda, Kajati Sulawesi Utara M Roskanedi SH , Pangdam XIII/Merdeka Mayjen TNI Tiopan Aritonang, Wakapolda Sulut Brigjen Pol Karyoto SIK dan Kepala Kantor Wilayah DJP Suluttenggomalut Agustin Vita Avantin

Kepala Sub Direktorat Kerja Sama & Kemitraan Kantor Pusat Direktorat Jenderal Pajak Yeheskiel Minggus Tiranda dalam sambutannya mengatakan DJP dalam meningkatkan penerimaan pajak saat ini fokus pada edukasi kepada masyarakat.

“Salah satu langkah yang dilakukan oleh DJP adalah menjalin kemitraan dengan berbagai instansi. Kerjasama adalah sebuah keniscayaan untuk meningkatkan kinerja dan proses pencapaian target,” kata Yeheskiel.

Dalam momen acara’ Sinergi, Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama ini, DJP memberikan bantuan kepada acara Ikatan Tunanetra Muslim Indonesia, Panti Asuhan Darul Istiqomah, Panti Asuhan Ashobirin, dan Panti Asuhan AsSalam membuat suasana Ballroom Hotel Sintesa Peninsula Manado menyatu dalam kebersamaan Ramadhan. ( Jr)

CATEGORIES
TAGS
Share This