SULUTDAILY|| Tomohon – Kepolisian Resor Tomohon menggelar Millennial Road Safety Festival Dialog Menuju Indonesia Gemilang Mewujudkan Millennial Cinta Lalulintas, (15/2/2019) di Anugrah Hall Tomohon.
Ketika mengawali kegiatan sekaligus membuka mewakili Kapolres Tomohon AKBP Raswin Bachtiar Sirait SIK SH MSi yakni Kasat Lantas Polres Tomohon AKP Doddy Yudianto Aruan SIK mengungkapkan dialog ini menjadi rangkaian kegiatan agenda yang dihelat secara nasional ini bagi kalangan pengguna kendaraan bermotor dari kaum millennial atau kaum muda.
Kegiatan ini dijelaskan Arruan sebagai langkah antisipasi terhadap tingginya angka kecelakaan lalulintas dengan melibatkan kaum muda/millennial, sehingga menjadi perhatian untuk terus dilakukan upaya pencegahan dalam keselamatan berlalulintas. “Ini dimaksudkan untuk mengsukseskan iven ini secara khusus di Kota Tomohon yang puncaknya pada tanggal 2 Maret 2019 mendatang,” ujar Arruan.
Hadir dalam dialog pembawa materi pengantar dari kalangan akademisi maupun instansi teknis terkait, dengan peserta siswa, mahasiswa, kelompok pemuda, serta komunitas bikers Tomohon. (davyt)










