Cynthia Wongkar Resmi Menyandang Anggota DPRD Kota Tomohon

Cynthia Wongkar Resmi Menyandang Anggota DPRD Kota Tomohon

SULUTDAILY|| Tomohon – Pergantian Antar Waktu (PAW) Anggota DPRD Kota Tomohon dari Caroll JA Senduk SH yang sudah terpilih sebagai Walikota Tomohon pada Pilkada 2020 kepada Cynthia JS Wongkar untuk masa jabatan 2019-2024, akhirnya dilakukan pengambilan sumpah oleh Ketua DPRD Kota Tomohon Djemmy J Sundah SE, (18/1/2020) di Ruang Sidang Paripurna DPRD Kota Tomohon.

Usai pengambilan sumpah dan dilantik, Wongkar menyatakan ungkapan terima kasih pada PDI-Perjuangan yang memberikan kesempatan baginya untuk menjabat wakil rakyat dalam memperjuangkan kepentingan masyarakat sesuai dengan tujuan dari partai terhadap upaya mensejahterakan masyarakat.

“Siap laksanakan kewajiban sebagai wakil rakyat untuk memperjuangkan aspirasi rakyat. Selanjutnya tentu sebagai pendatang baru akan menyesuaikan dengan situasi, hingga setiap langkah memiliki manfaat bagi kepentingan masyarakat,” ujar Wongkar.

Pengambilan sumpah dan pelantikan ini dipimpin Ketua DPRD Kota Tomohon Djemmy J Sundah SE, dihadiri Ketua DPC PDI-Perjuangan Kota Tomohon yang juga Walikota Tomohon Terpilih Caroll JW Senduk SH, Wakil Walikota Tomohon Syerly A Sompotan, Wakil Ketua DPRD Sulut Billy Lombok, Kapolres Tomohon, Kajari Tomohon, jajaran Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Tomohon, Komisioner KPU Tomohon dan Ketua Bawaslu Tomohon. (davyt)

CATEGORIES
Share This