Caroll – Jeand’arc Hadiri Resepsi Pernikahan Keluarga Baru Johannes-Watti dan Kalalo-Montolalu

Caroll – Jeand’arc Hadiri Resepsi Pernikahan Keluarga Baru Johannes-Watti dan Kalalo-Montolalu

SULUTDAILY|| Tomohon – Walikota Tomohon Caroll Joram Azarias Senduk SH bersama Ketua TP-PKK Kota Tomohon drg Jeand’arc Senduk – Karundeng, menghadiri acara resepsi pernikahan Charles Johannes SH dan Fabiola Watti SH, serta resepsi pernikahan Febriano Kalalo dan Nadia Montolalu, (8/10/2022) di dua lokasi berbeda di Kota Tomohon.

Dikesempatan tersebut, Walikota Caroll menyatakan ketika kedua insan dipertemukan dan diteguhkan dalam nikah yang kudus, merupakan sebuah berkat anugerah Tuhan ditengah keluarga yang berbahagia.

“Ketika memasuki rumah tangga yang baru, tentu ada rasa syukur dan bahagia, tetapi kedepannya ada juga tantangan yang akan dihadapi, sebab hidup ini adalah perjuangan, hingga kita harus selalu dekat dengan Tuhan,” ungkap Caroll.

Selanjutnya, Walikota Caroll atas nama Pemerintah Kota Tomohon, juga pribadi Keluarga Senduk – Karundeng, menyampaikan selamat kepada keluarga yang baru, selamat menempuh hidup baru, kiranya Tuhan Yesus selalu menyertai setiap rencana kedepannya. (davyt)

CATEGORIES
Share This