SULUTDAILY|| Tomohon – Akibat adanya pohon roboh yang menutup ruas jalan Terminal Beriman – Rurukan, Tim Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Tomohon langsung bergerak cepat dengan membersihkan ruas jalan dimaksud, (19/5/2020).
Kepala BPBD Tomohon Drs Robby Kalangi SH MM mengakui tim dari instansi yang dipimpinnya bergerak sekitar jam 06.30 wita menuju lokasi setelah mendapatkan informasi masyarakat terkait pohon roboh yang menghalangi ruas jalan tersebut.
“Kami selalu siaga untuk melakukan pelayanan masyarakat, karena itu informasi secepatnya disampaikan, tim langsung bergerak. Terkait hal ini pula, diharapkan dalam kondisi cuaca yang tidak stabil sehingga sikap hati-hati dari masyarakat sangat penting,” kata Kalangi. (davyt)








