Berikut 8 Pejabat Eselon III yang Dilantik Hengky Honandar Hari ini

Berikut 8 Pejabat Eselon III yang Dilantik Hengky Honandar Hari ini

Foto - Pengambilan Sumpah dan Janji

SULUTDAILY||Bitung-Pemerintahan Maurits Mantiri dan Hengky Honandar kembali merombak pejabat eselon III di lingkup Pemerintahan Kota Bitung yang dilaksanakan di lantai IV kantor Walikota, pada hari Selasa (08/08/2023).

Hengky Honandar dalam kesempatan tersebut membacakan sumpah dan janji yang diikuti oleh para pejabat eselon III yang dilantik, serta penandatanganan SK yang didampingi oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bitung, Ir. Ign. Rudy Theno, ST,. MT, Plt. Assisten 1 yang juga selaku Kaban BKPSDM Kota Bitung dan Assisten 3 Setda Kota Bitung,

Berikut nama-nama pejabat eselon III yang dilantik oleh Wakil Wali Kota Bitung, Hengky Honandar, SE, dengan nomor lampiran keputusan Wali Kota Bitung, nomor: 821/549/WK, tanggal 8 Agustus 2023:

  1. Djhony Rommy Kaloh, S.Pd, jabatan lama sebagai Sekretaris Kecamatan Girian, kini menjabat sebagai Camat Ranowulu.
  2. Olien Tempo, SH, jabatan lama sebagai Camat Aertembaga, kini menjabat sebagai Camat Madidir.
  3. Stefny Naungmapia, SE, jabatan lama sebagai Sekretaris Dinas Perhubungan Kota Bitung, kini menjabat sebagai Camat Aertembaga.
  4. Feronika, SE, ME, jabatan lama sebagai Kepala Bidang Penanganan Fakir Miskin di Dinas Sosial Kota Bitung, kini menjabat sebagai Sekretaris Dinas Perikanan Kota Bitung.
  5. Edij Rudi Ponamon, S.Sos, jabatan lama sebagai Camat Madidir, kini menjabat sebagai Sekretaris Dinas Perhubungan Kota Bitung.
  6. Marcelino L. Katuuk, S.STP, jabatan lama sebagai Kepala Bidang Pengembangan Destinasi dan Pariwisata di Dinas Pariwisata Kota Bitung, kini menjabat sebagai Sekretaris Kecamatan Girian.
  7. Andre Nicolas Rantung, Amp, jabatan lama sebagai Camat Ranowulu, kini menjabat sebagai Kepala Bidang Penanganan Fakir Miskin di Dinas Sosial Kota Bitung.
  8. Siske T S. Mongkareng, SE, menjabat sebagai Kepala Bidang Pengembangan Destinasi dan Pariwisata di Dinas Pariwisata Kota Bitung.

(romo)

CATEGORIES
TAGS
Share This