14 Wartawan Mudah Bolmut Akan Diuji Kompetensi

14 Wartawan Mudah Bolmut Akan Diuji Kompetensi

SULUTDAILY, BOLMUT – Persatuan Wartawan Indonesia Kabupaten Bolaang Mongondow Utara kembali menggelar Uji Kompetensi Wartawan (UKW) angkatan XVII Propinsi Sulawesi Utara yang bertempat di RM. Lavista Desa Kuala Utara Kecamatan Kaidipang Jumat (9/11) besok.

UKW angkatan muda yang dihadiri langsung oleh pemateri dari pengurus PWI pusat Republik Indonesia Cahyonoadi RS dan Dwikora Putra serta tim sekretariat Taty Fatimah.

Ketua PWI Sulut Vocke Lontaan juga turut hadir dalam UKW angkatan XVII tahun 2018 dikabupaten Bolaang Mongondow Utara. ” Merson Simbolon selaku sekertaris PWI Sulut juga turut hadir dalam UKW angkatan XVII tahun 2018 di bolmut, ” Tutur Lontaan, Kamis (8/11).

Cahyonoadi RS selaku pengurus PWI Banten memberikan apresi yang tinggi kepada pengurus PWI Bolmut dalam UKW tahun 2018. ” Sangat baik apabila seluruh wartawan sudah berkompetensi. Apalagi di bolmut sudah tercatat 28 wartawan yang sudah lulus kompetensi. Dan nantinya akan bertambah lagi dengan uji kompetensi yang akan dilaksanakan tahun ini (2018, red), ” Ungkap Adi sapa akrab saat ngopi bareng di RM.Lavista kuala utara.

TAGS
Share This