11 Wakil Rakyat Selamatkan APBD-P Tahun 2023, Walikota Caroll: Terima Kasih DPRD Tomohon

11 Wakil Rakyat Selamatkan APBD-P Tahun 2023, Walikota Caroll: Terima Kasih DPRD Tomohon

SULUTDAILY|| Tomohon – Sebuah dinamika kepentingan tercipta ketika DPRD Kota Tomohon menggelar Rapat Paripurna Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah – Perubahan (APBD-P) Tahun Anggaran 2023, (27/9/2029) di Ruang Sidang DPRD Kota Tomohon.

Paripurna yang dihadiri Walikota Tomohon Caroll Joram Azarias Senduk SH bersama jajaran Forkopimda Kota Tomohon, Sekretaris Daerah Kota Tomohon Edwin Roring SE ME dan jajaran Pemerintah Kota Tomohon bisa berlangsung hingga tuntas untuk menetapkan APBD-P Tahun 2023, setelah diselamatkan oleh 11 wakil rakyat dari 20 Anggota DPRD Kota Tomohon.

Walikota Tomohon menyatakan ungkapan terima kasih yang besar bagi segenap jajaran Anggota DPRD Kota Tomohon yang memiliki komitmen terhadap jalannya roda pemerintahan demi kepentingan rakyat Tomohon.

“Meski ada dinamika, namun kepentingan masyarakat Kota Tomohon yang utama. Puji Tuhan APBD-P Kota Tomohon Tahun 2023 telah diketuk. Tuhan memberkati Kota Tomohon,” ungkap Caroll seusai paripurna.

Diketahui, paripurna yang sempat terhenti tersebut akhirnya dilanjutkan oleh Wakil Ketua DPRD Kota Tomohon Drs Johny Runtuwene dan Erens D Kereh AMKL. (davyt)

CATEGORIES
Share This