VAP: Bagi Seluruh Umat Muslim,  Selamat Menjalankan Ibadah Puasa

VAP: Bagi Seluruh Umat Muslim, Selamat Menjalankan Ibadah Puasa

SULUTDAILY|| Minut- Bulan Ramadhan, meski ditengah pandemi COVID-19, Bupati Minut DR (HC) Vonnie Anneke Panambunan S.Th (VAP), beri semangat bagi mereka yang menjalankan puasa.

“Menghargai umat muslim yang tengah berpuasa, adalah sikap hidup yang baik. Dalam keberagaman, jika kita saling menghormati dan menghargai, itu akan nampak indah. Tetaplah jaga sikap toleransi antar umat beragama, itu yang paling utama,” ujar VAP, Jumat (24/04/2020)), di Kantor Bapelitbang Minut.

Dilanjutkan lagi, ucapan selamat berpuasa disampaikan kepada seluruh umat muslim yang ada di Minahasa Utara bahkan di Sulawesi Utara.

“Selamat menunaikan ibadah puasa bagi seluruh umat muslim, baik ada di Minut, maupun provinsi Sulawesi Utara. Semoga bulan suci Ramadhan membawa berkah untuk kita semua. Saat ini jangan dulu mudik, sayangi keluarga kita,” kata VAP, sapaan akrab perempuan yang kini bersiap sebagai calon Gubernur Sulut .

Diingatkan VAP, untuk melaksanakan ibadah puasa dirumah. Hindari keramaian serta menjaga jarak untuk menekan penyebaran COVID-19. Bersama pemerintah perangi pandemi corona, jangan panik melainkan tetap dirumah, pelihara kesehatan dan kebersihan, patuhi semua anjuran pemerintah.(***)

CATEGORIES
TAGS
Share This