Informasi Terkini Sulawesi Utara - Media Online Sulut|Wednesday, December 13, 2017
  • Jual Tanah di Jalan.SEA, Sertifikat Hak Milik, Luas Tanah 2.777M2. Tertarik : Hub.081 340 733 991
Anda disini: Home » Berita Sulut » Totabuan » Sidang Paripurna KUA dan PPAS APBD Tahun 2018 Digelar

Sidang Paripurna KUA dan PPAS APBD Tahun 2018 Digelar 

Dalam rangka menindaklanjuti Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Tahun 2018 Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut), Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) menggelar Sidang Paripurna Penetapan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS).

SULUTDAILY, BOLMUT – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) menggelar Sidang Paripurna Penetapan Kebijakan Umum Anggaran dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) APBD Tahun 2018.

Sidang paripurna yang dipimpin langsung oleh Wakil Ketua I DPRD Bolmut Arman Lumoto dan didampingi oleh Wakil Ketua II DPRD Bolmut Salin Bin Abdullah berlangsung sukse, Senin (4/12).

“ KUA dan PPAS APBD 2018 telah diparipurnakan sekaligus penandatanganan nota kesepahaman oleh Bupati Bolmut, “ Ujar Sekwan Bolmut Haris Bangko.

Fraksi Partai Amanat Nasional dalam penyampaian pandangan umum menerima dan menyetujui draf KUA dan PPAS APBD Tahun 2018 untuk selanjutnya dibahas menjadi Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda).

“ Fraksi PAN menerima dan menyetujui draf KUA dan PPAS APBD Tahun 2018 untuk dibahas ketingkatan selanjutnya, “ Ujar Abdul Eba Nani. (ricky)