Pemilu Raya BEM dan BPM Fakultas Hukum Unsrat Segera Digelar

Pemilu Raya BEM dan BPM Fakultas Hukum Unsrat Segera Digelar

SULUTDAILY|| Manado- Pemilu Raya Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Sam Ratulangi Manado rencana akan segera digelar pada semester genap tahun ajaran 2019/2020 ini setelah sempat lama tertunda.

Kesepakatan melaksanakan pemilihan BEM dan BPM FH Unsrat ini merupakan hasil Rapat Koordinasi antara Pimpinan Fakultas Hukum Unsrat dan Pengurus Ormawa di ruangan Thomas Aquinas FH, Senin (10/2/2020).

Pada kesempatan tersebut, Dekan FH Unsrat Dr Flora Pricilla Kalalo SH MH melantik PLT Ketua Badan Perwakilan Mahasiswa FH Unsrat Vandy Sasikome dan Sekretaris Badan Perwakilan Mahasiswa Armanado Wirajaya. Juga PLT Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa FH Unsrat Raul Maramis – PLT Sekretaris Badan Eksektuf Mahasiswa Kiani Maki

” Saya berharap pelaksana tugas yang telah dilantik segera mempersiapkan Pemilihan Umum BEM dan BPM untuk Periode 2020/2021,” harap Dekan Dr Flora saat memberikan arahan usai pelantikan.

Untuk suksesnya pelaksanaan Pemilu Raya ini, seluruh Ormawa FH Unsrat akan mengawal komitmen dan pernyataan Plt ketua BPM dan BEM yang disampaikan didepan perwakilan ormawa dan mahasiswa dalam rapat tersebut untuk melaksanakan Pemilihan Raya Mahasiswa FH pada semester genap ini demi terciptanya demokrasi di FH Unsrat.(**.

CATEGORIES
TAGS
Share This